厦门大学继续教育学院院长夏侯建兵一行到访交流座谈

[来源] 文:郑寅朋/图:巩克     [发表时间] 2020-11-13 11:55:28    

11月12日下午,厦门大学继续教育学院院长夏侯建兵一行到访继续教育学院,就学历和非学历继续教育工作开展情况、做法及经验进行学习与交流。


1.jpg


继续教育学院院长、中华美德教育学院执行院长靳光华对夏侯建兵一行的到来表示欢迎。他首先介绍了学院的基本情况、学院文化以及近年来学院在体制机制创新、改革发展方面的探索,并重点介绍了山东大学在学历和非学历继续教育工作方面的特色与亮点。随后,双方就学业顾问制度、资源建设、平台建设、呼叫中心、在线教育培训等问题进行了具体而深入地交流。


会前,夏侯建兵一行实地参观了洪家楼校区继续教育学院文化墙和演播室。继续教育学院副院长刘灿伟及相关科室负责人参加座谈。


2.jpg


审核:刘灿伟

发布:郑寅朋

上一篇:继续教育学院召开2020年度领导班子民主生活会

下一篇:继续教育学院开展“文化引领 凝心聚力”主题党日活动

< 返回