继续教育学院召开疫情防控和返校工作部署会议暨疫情防控教职工全员培训

[来源] 文/郑寅朋 图/卜晓敏     [发表时间] 2020-5-9 9:55:41    

5月8日上午,继续教育学院在洪家楼校区召开疫情防控和返校工作部署会议,传达学校疫情防控和返校工作有关要求,对“常态化”疫情防控和返校工作进行全面动员部署。继续教育学院院长、中华美德教育学院执行院长靳光华主持会议,继续教育学院党委书记鲁统超作总结发言。

1.jpg

继续教育学院副院长沈翔首先传达了郭新立书记、樊丽明校长在学校会议上的讲话精神及学校关于春季学期学生返校工作的有关安排。继续教育学院副院长刘灿伟带领大家共同学习了《春季学期学生返校复学应知应会(教职工版)》,并结合继续教育工作实际,重点强调了学院疫情防控工作注意事项。

2.jpg

靳光华强调,全体员工要做到全流程思考、全覆盖考虑;各科室要结合继续教育工作特点修订细化工作方案,确保培训到人、责任到人;继续坚持两手抓、两不误,快速有效推进继续教育工作。

鲁统超对落实会议精神提出以下要求:一是不断提高大局意识,高度重视疫情防控和返校工作,增强警觉性和敏锐性;二是全力落实开学核验工作要求,熟悉了解应知应会十五条;三是强化岗位责任落实,做好“常态化”背景下疫情防控各项工作。

会议对下一步常态化疫情防控形势下如何做好继续教育工作进行了部署。继续教育学院全体员工参加会议。

3.jpg

上一篇:山东大学举行2020年度继续教育工作暑期研讨会

下一篇:山东省职工教育协会到访继续教育学院

< 返回