吴臻到继续教育学院调研指导工作

[来源] 文:郑寅朋/图:巩克     [发表时间] 2020-12-5 16:31:43    

12月4日上午,山东大学党委常委、副校长、人事部部长、人才工作办公室主任吴臻到继续教育学院调研指导工作,继续教育学院党政主要负责人、领导班子成员出席。


吴臻听取了继续教育学院院长靳光华关于“十三五”时期继续教育工作的汇报。吴臻肯定了学院“十三五”时期取得的成绩,并对下一步发展提出了四点要求。吴臻明确指出,继续教育学院在“十三五”时期,服务国家战略和区域经济社会发展,体现社会担当,为学校事业发展做出了贡献。希望在下一步的工作中,一要提高政治站位,加强理论学习,提升政治能力,强化目标引领,将继续教育工作与学校中心工作紧密结合,为世界一流大学建设做好支撑,推动继续教育健康发展。二要强化协同意识,多与办学单位及校内其他职能部门进行沟通,将学校继续教育文化理念贯穿于管理服务工作中,凝聚合力,推动继续教育融合发展。三要强化办事程序,充分发挥学校继续教育工作领导小组的指导作用,强化决策、议事、办事流程,推动继续教育规范发展。四要认真落实继续教育工作目标与职能定位,规避风险,再接再厉,为“十三五”收官提交一份满意答卷。


会前,吴臻实地参观了洪家楼校区继续教育学院办公区域、文化墙和录播室。学院副科级以上工作人员参加座谈。


图片1.png


审核:靳光华

发布:郑寅朋


上一篇:2021年高等教育自学考试山东大学主考专业本科毕业生报考学士学位外语考试通知

下一篇:继续教育学院举办“纪念抗美援朝出国作战70周年” 知识竞赛活动

< 返回