继续教育学院到访山东商业职业技术学院

[来源] 杨秀洁     [发表时间] 2020-4-27 15:09:33    


为进一步加强校校合作,全面推进山东大学继续教育服务山东职业教育发展,4月24日上午,继续教育学院院长、中华美德教育学院执行院长靳光华带队到访山东商业职业技术学院,双方就网络教育、在线教育平台与资源、自考助学等方面开展战略合作进行了座谈交流。山东商业职业技术学院副校长徐红、继续教育与培训部书记胡县东出席。

靳光华介绍了山东大学继续教育的办学特色与发展战略,尤其在文化引领、战略发展和团队建设等方面的创新性举措。他指出,山东大学以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,有效对接国家文化发展战略、着力推动中华优秀传统文化传承创新,于2019年正式下文成立中华美德教育学院,全力打造干部政德教育培训基地、企业家商德教育培训基地和在校师生美德教育培训基地并形成品牌。靳光华表示,双方可以在贯通式培养、1+X证书、专业共建、网络教育、技术平台与资源建设等方面开展合作,推动继续教育与职业教育融合发展。

徐红介绍了山东商业职业技术学院的基本情况,并表示希望与山东大学密切合作。随后双方就推动具体合作项目进行了深入交流与研讨。

山东大学继续教育学院市场拓展与管理办公室、教育培训中心,山东商业职业技术学院校长办公室等相关科室负责人参加本次座谈交流。


1.jpg


上一篇:继续教育学院举办党的十九届五中全会精神解读专题讲座

下一篇:继续教育学院多举措打击违规办学行为

< 返回