2019年高等教育自学考试山东大学学士学位证书授予工作顺利完成

[来源] 图文作者:孙铭     [发表时间] 2020-4-14 17:06:27    

自新冠病毒疫情发生以来,山东大学继续教育学院密切关注疫情动态,高度重视疫情防控工作,认真学习并贯彻落实习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话精神,以及学校疫情防控与春季学期工作会议精神,有序推进2019年度高等教育自学考试我校主考专业本科毕业生学士学位授予工作。现已顺利完成865份自学考试学位证书、学士学位申请表的封档和邮寄。


1.jpg


学院于2019年7月初发布了《2019年高等教育自学考试本科毕业生申请山东大学学士学位报名通知》,9月20日在山东大学洪家楼校区进行现场信息采集确认,11月2日顺利完成学位英语考试。最终经我校学位办审核,2019年度共有865名自考毕业生符合条件被授予山东大学成人学士学位。学位证书的获得对个人的职称评定、公务员考试、研究生报考等方面起到关键性的作用,其重要性不言而喻。因疫情影响,学位证书推迟发放。为不影响学生使用学位证书,学院在网站公布了授予名单和中国学位与研究生教育信息网查询地址供学生查询使用,并积极推进自学考试学位证书、学士学位申请表的封档和邮寄,完成了2019年高等教育自学考试山东大学学士学位证书授予工作。


1.jpg


疫情当前,继续教育学院将始终践行“服务每一位学习者”的办学使命,立足本职、多措并举,在特殊时期想学生所想、急学生所急,真正落实“以学习者为本”的办学理念,为早日打赢这场疫情防护阻击战履行责任,贡献力量。



上一篇:继续教育学院举办坚定“四个自信”主题讲座

下一篇:继续教育学院上线辅助教学工具课程《帮助每位老师建好网络课程》

< 返回