继续教育学院党支部开展线上主题党日活动

[来源] 作者:刘亚琼 摄影:孟潘     [发表时间] 2020-4-3 9:54:12    

为深入学习习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话精神,贯彻落实《中共山东大学委员会关于实施强院兴校行动的意见》精神,切实发挥基层党组织和党员作用,3月30日上午,继续教育学院党支部以“强院兴校有我,立足岗位建功,为赢取疫情防控和事业发展‘双胜利’贡献力量”为主题开展线上主题党日活动。继续教育学院党委书记鲁统超、院长靳光华、副院长沈翔、刘灿伟出席,会议由沈翔主持。

会上,大家共同学习了《中共山东大学委员会关于实施强院兴校行动的意见》。靳光华指出,继续教育学院和中华美德教育学院做好强院文章,一是要明确发展思路,紧紧围绕“立德树人”根本任务和“提高质量”工作主线,深化办学体制机制和教育教学改革,持续推动继续教育内涵式发展;二是要加强学院党委对工作的全面领导,发挥党委“把方向、管大局、做决策、抓班子、带队伍、保落实”的作用;三是要积极创新发展,全面提高继续教育人才培养质量和服务社会的能力。继续教育学院要继续坚持深化全面下沉学院战略,积极支持学校一校三地管理体制机制改革,坚持依法治教原则,以制度建设推动与完善“放管服”。

鲁统超就学院设立党委的进程以及如何充分发挥党委和党员的作用做出重要指示,坚持办学和管理协同发展,认真做好强院兴校文章。他强调,各位党员一是要坚定理想信念,这决定着大家对待工作的方式方法和态度;二是要讲求“斗私”和“奉献”,摒弃一己之私,弘扬奉献精神,真正起到党员的先锋模范带头作用,为继续教育的发展贡献力量。

各位党员围绕如何深化“放管服”改革,推进简政放权、转变管理模式、强化服务支撑进行书面研讨。

继续教育学院党支部全体党员参加会议。

1.png


上一篇:继续教育学院举办坚定“四个自信”主题讲座

下一篇:停课不停学,学习不延期 山东大学继续教育学院积极开展自学考试线上助学工作

< 返回