关于推迟山东省高等教育自学考试山东大学主考专业毕业及实践环节考核工作的公告

[来源]     [发表时间] 2020-2-15 14:33:52    

各位考生:

       根据国务院、省委省政府和省教育厅有关文件精神,按照学校新冠肺炎疫情防控工作统一部署,有效减少人员流动、聚集带来的疫情扩散风险,切实保障广大考生和考试工作人员的身体健康和生命安全,经研究决定:

       1、推迟原定于2020年3月举行的高等教育自学考试山东大学主考各专业考试、毕业及实践环节考核工作。

       2、上述考试、考核何时组织,将视疫情防控情况和学校有关规定另行确定,请广大考生相互告知。恳请考生和社会各界理解支持,时刻关注山东大学继续教育学院网站查看相关通知。

      望广大考生在保证自身健康做好疫情防控的同时,努力学习,认真准备,积极备考。 

                             山东大学继续教育学院

                                  2020年2月14日

 

 


 


上一篇:山东大学举行2020年度继续教育工作暑期研讨会

下一篇:共抗疫情 共度时艰--山东大学网络教育学院致各学习中心及全体学员的一封公开信

< 返回